Что в сарае? Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ЧТО В САРАЕ?

Дед Егор искал очки
В стареньком сарайчике.
Попадались лишь крючки,
Болтики да гаечки,

Память выросших внучат –
Мячики, скакалочки.
А под лавкой-то лежат
Прялочки и скалочки.

Анна ШТРО

ИГРА СЛОВ:
"искал очки" и "и скалочки".