ты меня еще помнишь?

Радость Его
Ты меня ещё помнишь ?
Или все же забыл?
И во что теперь верить мне?
Ведь на взлёте ещё нас двоих ты убил,
На придуманной нами войне..
И ушли в тишину,и в берлогах своих
По кусочкам себя бы собрать..
Если любишь,то радость и боль на двоих,
И одна на двоих кровать..
Если любишь,то даже в запале : ПРОЩАЙ!
Будет завтра : ПРОСТИ, я дурак..
И мое :ты мне НУЖЕН ,прошу больше НЕ ОТПУСКАЙ!
Или просто : привет! Ты как?
И неважно кто в этой войне победит,
Если стук их сердец в унисон .
И кто первым сломает молчания щит,
И потратит последний патрон.
Даже если все зря..Если больше не ждут.
Все равно была смелость сказать:
Если любишь,на рану наложишь жгут
И откажешься в сердце стрелять .
Идеальных людей не бывает, увы.
Или нет..не увы, а ура!
Ведь неважно какие, неважно когда!
Важно вместе ..ты..я..
МЫ..