Какая грусть!

Лариса Колосова
грусть какая! простуженным шлейфом
обнимает зазноба-метель,
и щекочут пушистые эльфы
стылым холодом нашу постель...
где, порой, не шевелится счастье
и не греют объятья двоих,
и под снежною шалью ненастье
чувства рвёт на декабрьский стих...
грусть такая, что хочется в голос
выть на диск желтоглавой луны,
в кулаке пряча солнечный волос
нашей тонкой любовной струны...

13.12.13