ТРИ ДИВЫ...

Екатерина Риммель
Три дивы в белом одеянии,
Бледнее призрачной луны,
Виднелись мне на расстоянии,
Словно служитель Сатаны!

Их взоры холодом пронзали.
Причёски ветер телепал.
И кто-то крепче самой стали,
Их над землёю трёх держал.
..................................
Написано и опубликовано 22.04.2022