Коротко о главном 4

Юрий Маркин -Сентябрь
Цыганские учёные
Сумели доказать
Что белое есть чёрное
Что плохо воровать

Но люди не поверили
Воруют втихаря
Учёные старались
Как оказалось зря...

Апрель 2022 г.