Давайте...

Наталья Чемакина
Давайте жизнь не усложнять,
О том, что было, не страдать,
Судьбу нелёгкую корить,
Жалеть себя, и не любить..

Давайте жизнь не усложнять,
Беречь себя и уважать!

В душе добра иметь запас,
Чтоб, жить, сегодня и сейчас!
И верной дружбой дорожить,
И каждый миг - себя любить!