Порядок в голове

Татьяна Иванова 888
Порядок в голове должен быть чётким:
Всё по полочкам и конвертам,
Не допускай туда чёрта
С раскардашем откровенным.

Не допускай туда Пеппи
С чулками, спущенными ниже коленок,
А также дебеты и кредиты –
Скучных бухгалтерских деток.

Не запихивай в голову Шнурова,
Переобувшегося пацана,
А впихни "по апрелю дежурного"
Мир без ядерного гриба.