Арбуз и вставить и жить помогает

Тубольцев Юрий
Ты красива и опасна,
В этом платье ты прекрасна.
Ты накрашена как муза,
Пойду лучше съем арбуза.
А потом я буду пИсать,
Опишу твою красу,
Заплету тебе косу,
Покраснеет унитаз.
Зашевелится твой таз.
И получится оргазм.
Ешьте мальчики арбузы,
Потом вставите как Тузы.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина