Гарем-Хюррема

Тубольцев Юрий
Я купила себе крем
И устроила гарем.
Три сюрема, три султана
У тебя плохая мама.
Она строгая как наша.
Она варит Хюррем-кашу.
Мы поедем на восток
И устроим там потоп.
И найдем мы там исток.
Семена мы вставим в попу
И родится антилопа.
Солнце весело взойдет,
На востоке все цветет.
Член опять штаны порвет.
Никому не дам я в рот.
Уже очередь стоит.
Все хотят, и всем горит.
На дворе сейчас Ковид.
Мама шлятся не велит.
Можно подцепить и спид.
Я сношаюсь, я пиит.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина