Жизнь укропитека

Андрей Олегович Петрушин
               
Пацан идёт, мозги ему промыли.
И он подохнет в городе хорьков.
Подохнет он за «Сало уронили».
В свои не полные совсем двадцать годков.

Подохнет от ракеты иль снаряда,
А может очередь всю грудь ему прошьет.
Земля сейчас пока что носит гада,
Но как не долго эта мразь живет!

Хотел он нас отправить «на гиляку»,
И сепаров грозился разгромить.
Но вот уже снаряд влетает в сраку.
И знает он - уже не победить.

Его друзьям снаряд срывает бошку,
А его мама и отец бегут в подвал.
Он был уверен, это понарошку,
Но вот уж в грудь вонзается металл.

Ему экран твердит про перемоги.
И уверяет его в этом весь инет.
Но вот парнишке отрывает ноги.
Вчера лишь были, а сегодня нет!

Подохнет он за вильну Украину.
За то, чтоб деньги подсчитал магнат.
И Каломойский ему плюнет в спину,
И я, конечно, его смерти рад.

Он жил щенком, и сдохнет, как собака.
Собачки доедят его в канавке труп.
И не дождётся девушка солдата,
И не коснётся он своей любимой губ.

Он будет гнить, сынуля пидораса,
И сдохнет с ним все то, о чем мечтал.
За кровь и слезы жителей Донбасса,
Которые он, тварь, не замечал.

Десятки тысяч их подохло.
И сдохнет больше, только подожди.
Летят осколки, в ноги, в шею, в горло!
Идут на них снарядные дожди.

И каждый день под пулями ложатся.
И пусть ложатся - чище станет мир.
Вороны над телами их кружатся,
Устроив над украинцами пир.

И не пришла на помощь мразям Щеня.
Наверное уже и померла!
А мы не просим у врагов прощенья.
Огонь по ним! Огонь! И все дела!