Стехпор

Пан Терра Нова
…Нет друзей — обида
В сердце, как беда,
Их на крыльях быта
Унесли года

Жду чего-то кроме
Выстрелов в упор,
Слишком много крови
Утекло с тех пор

Прежние зазнобы
Не желают знать,
Их прельщают снобы,
Серенькая знать

Новенькие стервы
Протрубили сбор,
Слишком много спермы
Утекло с тех пор

Удалью былою
Нынче оскудел,
На луну не вою
Среди прочих дел

Из охрипшей глотки
Сор беспутных ссор,
Слишком много водки
Утекло с тех пор

Веры нет и правды,
Все права поправ,
Мне кричат: не прав ты!
Те, кто вечно прав

Руки тянет к рясе
Новый косипор,
Слишком много грязи
Утекло с тех пор

Дико жаждем мести
Огненным мечом,
Кто на нашем месте?
Мы на месте чьём?

Дело ли господ-то
Браться за топор?
Слишком много пота
Утекло с тех пор

Вот тебе кабинка,
Бюллетень в ладонь,
Вставь нежнее — бинго!
Про прогресс долдонь

Незачем и негде
Мчать во весь опор,
Слишком много нефти
Утекло с тех пор…

Художник — Сирил Роландо.