1-го апреля 2022

Александр Перов-Второй
       "Первого апреля -
        Мы живём не веря..."
        (народная присказка);


Люблю п(а)стельные тона,
П(а)стельных женщин, их п(а)стели,
Пододеяльные метели
Пододеяльные дела!
Люблю, когда ей хорошо
От сладостной и нежной "пытки"...,
И благодарный свет улыбки,
И блеск в глазах - хочу ещё!

__________________________________
PS: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЙ ШУТКИ!!!


1998