Бабушки

Руслан Халматов Песни
Вылетели бабушки
Из пушистой лампочки
Закружили голову
Голову мою
Стало их немеренно
Тучами отмеренных
У небес зашторенных
На седьмом краю

Я читаю бабушек
Из пушистых лампочек
Четко, с выражением
Да во всей красе
А кругом таращатся
Плющатся и тащатся
Все глядят на бабушек
Радуются все

Пляшут, пляшут бабушки
Из пушистой лампочки
Вам на загляденьице
Вдоль земной оси
Интраверт раскается
Экстраверт ломается
Я ж порыве благости
Еду на такси

И смеются бабушки
Из пушистой лампочки
Время обновляется
Белизной страниц
Где-то будет весело
Расцветают песнями
Сотни одурманенных
Неземных границ