Пустота

Клаус Шпиль
Пусто!
Всё исчезло,
Лишь сердце медленно тлеет в груди.
Растерзанный мыслями, отчаянными  бесами,
В пыль разбиваясь, оставляя круги.

Шагая по лестнице, терял равновесие,
Шёл в пустоту отмеряя шаги.
Состояние, будто кололи магнезии,
Нарушил правила, против игры!