Мы верим в победу России

Анатолий Григорьев 2
Мы верим в победу России
И в праведность этой войны
В необходимость мессии
В единство и силу страны.

Пусть там в Вашингтоне и Боне
Мечты закопают свои
Со свастикой на шевроне
Не долгими будут их дни.

России не быть на коленях
Достаточный пройден урок
И наш президент-он гений!
И избран на правильный срок.