Счастье

Юлия Белая
У счастья пушистая мордочка,
А еще у него мягкие лапки.
Любовь его чиста и искренна,
Даже если нагадит в тапки…
У счастья много обличий.
Звучит оно «мяу» и «гав»,
И до последнего вздоха
По жизни идёт, не предав.