Фэш Драгоций

Даша Резникова
Из книги "Часодеи"


Драгоции вечно тупые.
Драгоции все дураки.
А я ведь, знаю, кто мы такие,
Я, например, один из них.

А время не часто нас лечит.
На собственном опыте я,
Всё понял, большие потери,
Всегда превращают в врага.

А значит, бегите подальше.
Зачем же вы ждёте меня?
Я тот, кто на вас нападает,
И тот, кому верить нельзя.

Я просто хочу вам победы.
Стоя на другой стороне.
Вы сами поймёте, что делать,
Хотите того или нет.

Я добрый, и злой, ну и пусть.
Я тот, кто всегда был таким.
Я тот, кто теперь Астрагор.
И тот, кто не будет другим.

И знаю я с самого детства.
Я просто хочу быть собой.
Но это, увы, неизбежно.
Жестоко, но это закон.

Драгоции вечно тупые.
Драгоции все дураки.
Но я другой, вы мне верьте,
Хоть я и один из них.