Сыночку

Дарина Савская
Даже если и болит душа,
Жизнь сегодня хороша!
Светит солнце, небо голубое ...
Главное, что мы сейчас с тобою!

Погуляем вместе перед сном,
Искупаемся, покушаем, уснём.
Ночью будут поцелуи и объятья.
Для романтики не нужны туфли, платья.

Между нами чистая любовь.
Неразлучны вновь и вновь.
Пусть завидует округа,
Как не можем друг без друга!

(22.04.2022 г.)