Не осудит вас Бог

Юрий Солодовников
 Не осудит вас Бог или чей то Пророк
И не стоит страшиться суда
Ведь у  Бога поверьте , есть дела поважней
Чем возиться в исподнем белье плохиша
Совесть в нас поместил и с рожденья она
Бортовым самописцем ни зная ни сна
Математику жизни , ведёт не спроста !
Не Бог решает в ад иль в рай !
Но сам  ты ! Верно , выбирай !