Кладбище

Елисей Дронь
Уходи,это мое кладбище,
Потерянное среди города.
Выглядит,может,устрашающе,
Но оно оборвано на конце провода.

Это разговор между мной и жизнью,
Который никогда не прекратится-
Только радуешься затишью,
Как все обратно возвратится.

Я чувствую ее улыбку,
За стенкой ждет она меня,
Ждет,когда я совершу ошибку,
Сама про этом дразня.

Но не тая свое желанье,
Иду вперед,наперекор судьбе.
Знаю,ждет меня последнее свиданье,
Но,к счастью,решать это не мне.

Прошу тебя,иди отсюда,
Это только мое пристанище,
Не видать тебе здесь приюта,
Ведь это мое кладбище.