Я русская

Ирина Мацигура
Синеокая русая,
Как на Волге ладья.
Мне не стыдно, я русская!
Очень русская я!

Сталинградская, Курская,
И в руке булава.
Мне не стыдно, я русская!
И за мною Москва!

У меня   у Марусеньки
Подросли сыновья.
Мне не стыдно, я русская.
Многодетная я!

Сарафанчик да бусики,
А у ног толчея.
Мне не стыдно, я русская!
Офигенная я!