колба

Алчи Вульф
за левым плечём постоянный советчик
бумаги и иволга волны вещает
по мягкому знаку скучающей вещи
с вещами на выход на выход с вещами
долой крепостную любовь чсв-шья

но вещь пущеглупа в себе потому что
сансарии запись привинчена к диску
иглой по дорожке попала на мушку
приём-передача и асталависта
зловещая морза за сосны хлопушки

ну ёлки же палки что в лоб а что полбу
пустая вещица коробчатый ужас
стеснялись врата бы и стены и пол бы
в пол голоса плохо за быть ещё хуже
игрушу не скушать. ну форменно колба