В сон мой приходи!

Мира Бриг
Приходи ко мне сегодня ночью!
Просто так, немного поболтать.
Видеть я хочу тебя воочию,
Чтобы правду с глаз твоих считать.

Приходи со мной побалагурить,
Ни о чем, и в общем обо всем.
Мы с тобою будем бедокурить,
Так, как мы увы, не можем днем.

Мы с тобою будем словно дети,
Спрячемся  в свой выдуманный мир,
Ты расскажешь обо всем на свете,
И  о главном, что еще не говорил.

Приходи! Безумно хочу видеть!
Я соскучилась, и ждать тебя нет сил....
В сон мой приходи, чтоб   не обидеть,
Тем, что  с нами в жизни натворил.