Сейчас поэты вряд ли мир исправят

Елена Нарижняк
Сейчас поэты вряд ли мир исправят ,
Но пусть они излечат глухоту
Европы , что сейчас всем предлагает
С подачи Штатов разную туфту .

От фэйков поднимается давление ,
Поэтому лишь пару раз взгляну ...
Сегодня отмечаю день рождения
С каналами , что славят не войну .

     22 04 2022
    Как вам такое сочетание цифр ,
    учитывая и мой день рождения ,
    кстати мне исполнилось 66 лет ,
    и день рождения Ленина ,
    и день смерти моей мамы ,
    и Страстную пятницу сегодня ?