Моя Первая Любовь

Святослав Бойко
1 куплет.

Я помню,
Каким,
Молодым,
Я был,
Большим,
Умным,
Не тупым,
И я,
Всю,
Жизнь,
Искал её,
Свою,
Судьбу,
Но я,
Был,
Молод,
И не понимал,
Что такое,
Любовь,
И что,
Могут,
Тебя,
Не любить,
И тебя,
Навсегда,
Предать!,
К сожалению!,
С первого!,
Раза!,
Не получается!,
Не у кого!

2 раза Припев

Моя!,
Первая!,
Любовь!,
Всей!,
Жизни!,
Моей!,
Я скучаю!,
По тебе!,
Но увы!,
Уже!,
Не верну!,
Назад!

После Припев

Я помню!,
Тебя!,
А ты!,
Меня!,
Нет!,
А зря!,
Ведь!,
Не Всегда!,
Но хорошие!,
Были!,
Времена!,
С тобой!,
Ведь было!,
Что-то!,
Хорошее!,
Тогда!

2 После Припев 5 раз

Моя!,
Первая!,
Вечная!,
Любовь!,
И не забытая!,
Никогда!

2 куплет.

Это,
Было,
Давно,
Хотя,
Хотелось бы,
Всё,
Вернуть,
И снова,
Детство,
Любимое,
Осуществить,
И чтобы,
Вновь,
Увидеть,
Её,
Первую,
Любовь,
Мою,
Но к сожалению,
Ничего,
Не бывает,
В первый раз,
А жаль,
Ведь!,
Хочется!,
Заранее!,
Счастливым!,
Быть!,
И уйти!,
Навсегда!,
С ней!,
Но что-то!,
Увы!,
Помешало!,
Нам!,
Это!,
Совершить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я думаю,
До сих пор,
О тебе,
А ты,
Нет,
А зря,
А Я помню,
И хочу,
Вспомнить,
Тебя,
И нас,
И понять,
Что?,
Помешало?,
Нам?,
Быть?,
Вместе?,
Вдвоём?,
Впервый?,
Раз?,
Но увы!,
Жизнь!,
Показала!,
Бывает!,
У кого!,
Но редко!,
Совсем!,
Или бывает!,
Но не всегда!,
И поэтому!,
Нам!,
Не суждено!,
Быть!,
Вдвоём!,
Наедине!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я помню,
Как мы,
Сидели,
За партой,
Вдвоём,
Шоколадом,
Угостил,
Тебя,
И мы,
Были,
На фотографии,
В двоём,
Я дарил,
Тебе,
Игрушки!,
Когда болела!,
Ты!,
И звонил!,
И гуляли!,
Общались!,
Нормально!,
С тобой!,
Но увы!,
Некоторые!,
Вещи!,
Увы!,
Разделили!,
Нас!,
Навсегда!,
А жаль!,
Хотелось бы!,
Всё!,
Вернуть!,
Назад!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но порой,
Думаю,
Может,
В следующей,
Жизни,
Ещё,
Повезёт,
Или,
В Раю,
Никто,
Нам,
Не помешает,
С тобой,
И никто,
Не может,
Указывать,
Нам,
С тобой,
И как бы,
Больно,
Не было,
Нам,
С тобой,
Мы,
Бойцы,
С тобой,
Но надеюсь!,
Что ещё!,
Помнишь!,
Меня!,
И наши!,
Чудные!,
Дни!,
В двоём!,
Когда!,
Была!,
Наша!,
Самая!,
Первая!,
Любовь!,
Если помнишь!,
Ещё меня!,
Или нет!,
А я тебя!,
Да!,
Потому что!,
Невозможно!,
Забыть!,
Тебя и нас!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но ночька,
Прошла,
Прошло,
То,
Время,
Которое,
Увы,
Не вернуть,
Назад,
А хотелось бы,
Я,но увы,
Ты не помнишь,
Нашу,
Чудную,
Любовь,
Вроде,
Всё,
Было,
Хорошо,
Но что-то!,
Помешало!,
Нам!,
Но за что?!,
Ведь я!,
Ещё!,
Люблю!,
Тебя!,
Всей!,
Моей!,
Душой!,
Навсегда!,
И не забуду!,
Тебя я!,
Никогда!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Моя,
Первая,
Любовь,
Именно ты,
А никто,
Больше,
В моей!,
Жизни!,
Не достоин!,
Такого!,
Статуса!,
Места!,
В жизни!,
Моей!,
И то время!,
Прошло!,
А хотел бы!,
Чтобы!,
Не прошло!,
Ведь оно!,
Было хорошо!,
Но увы!,
Прошло!,
Но я!,
Тебя!,
Не забыл!,
Не разу!,
Никогда!,

3 раза

Ведь Ты!,
Моя!,
Самая!,
Первая!,
Любовь!,
В жизни!,
Моей!,
И моей!,
Душе!,
Навсегда!

3 раза

Ты Моя!,
Самая Первая!,
Любовь!,
Именно Ты!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.