Я не лечу к тебе стремглав

Елисей Дронь
Я не лечу к тебе стремглав,
Это отрывки ложных глав,
Где каждый ничего не знает
И даже не подозревает,
Какую боль он создает.
"Наверное,игра на счет"-
мелькнуло в голове у нас,
Хотя такое бывало не раз,
Когда думали,что все нормально,
А оказалось,это было банально.
После того,как поверил тебе,
Я сделал вывод:доверяй лишь себе,
Ведь я больше не хочу чувствовать эту боль,
Когда часы снова пробили ноль-ноль,
А мы по разные стороны планеты,
Здесь закаты,там рассветы,
Твой мир цветет и в нем любовь,
А мой забыт,в нем только кровь.
Ты знаешь,это очень странно,
Смотреть в глаза и долгожданно
Осознавать свою пустоту,
Поэтому одиночество не предпочту
Тебе, так любящей свою свободу,
А я,радуясь опять восходу,
С каждым днем где-то во мгле,
Зарытый по уши в земле,
Все жив,И буду дальше жить,
Скажу,чего греха таить,
Мне все равно,кем буду я,
Главное больше не видеть тебя.