Война и мир

Виталий Дзюбов
Война и мир, Война и мир.
Самодержавец и сатир
Играючи швыряют мяч:
Кто не попал, тот и палач.
Да только больше палачей.
Не выгодно  иметь ничьей.
Весь мир - сплошные палачи.
Как ни старайся, ни кричи,
Игру остановить нельзя.
На карте вся наша Земля.
Мы не успеем и на Марс.
Природа зря рожала нас.