Верная жена

Кот Руди -Константин Сединин
Если в доме пахнет вкусно,
Если в доме чистота.
Значит в доме поселилась
Очень верная жена.
Мужа ждёт она с работы.
Приготовила обед.
Дети сыты и обуты.
Тараканов в доме нет.
.
Как не любить её за это?
Восхищаться нужно ей!
Ведь такая мастерица,
Да на завесть всех людей.
На лицо она прекрасна.
И фигурою стройна.
Песни льётся мелодично
Из открытого окна.
.
Всё бельё перестирала.
В саду вырвала сорняк.
И достала из духовки
Ароматный бишпармак.
Она мужа не ругает.
Он добытчик, он глава.
И свекровку уважает.
В гости ходит к ней она.
.
В доме будет всегда счастье.
В доме будет красота.
Если верным будет муж,
То верной будет и жена.