Обращение

Тина Шмель
Наивно надеемся, верим
Еще перед тяжестью плит,
Что Бог, открывая нам двери,
Грехи благосклонно простит.

     Меняя земную обитель
     На эту безбрежную даль,
     Мы ждем, что великий Спаситель
     Протянет блаженную длань.

А вдруг не захочет общаться?
И в этот опасный момент
За душу начнет с ним сражаться
Мой враг, а Его конкурент.

     Боюсь даже думать об этом.
     И все же грешу и грешу..
     И к жизненно важным сюжетам
     Никак я не принадлежу.

Прости, что такая оплошность
Живет у Тебя на Земле.
Но есть во мне честность, надежность..
Я верю, ты дашь мне возможность
Не плавать в горящей смоле.