Не видно звезд

Коля Шабанов
Бывает, темнота в душе оставит дыры-гнезда.
И наступает самый темный час перед рассветом.
В такой момент, мог посоветовать - смотреть на звезды.
Но делать что: не видно звезд.

Видны ракеты.