Не учите жить, мне это ни к чему. я теперь мертва

Шестакова Ольга
Больно, не хочу
вам душу раскладывать!
То что я пишу,
не стану доказывать!
Хоть ни слова лжи,
мной сказано не было,
но не поверить вам...

Сайты, интернет,
я снова здесь сижу.
Только ваш кураж
поверьте, переживу!
Не учите жить -
мне это ни к чему
я теперь мертва!

В доме тишина.
Пусть меня предали!
Пусть не было любви,
но и лжи не было!
Только стук внутри
мне снова прокричит:
-Он не придет!

ОН убил меня!
только я выживу!
Я его черты
со временем вырежу
из своей мечты,
из мыслей, из памяти
я научусь вновь жить!

Я воскресну вновь!!!