Пасха

Екатерина Усачева
Христос воскрес!  Христос воскрес!
Воистину воскрес!  Воистину воскрес!
Этот праздник наш крестьянин.
Как красиво как тепло как уютно как у сказки.
Какие чудеса в мире нашем!
Яйца куличи на столе нарядно как.
Пусть свеча горит в углу .
В храмах звенят колокола.
Пусть мир чудесный будет.
Пасха славная пришла.
Пусть гуляет ведь народ.
В праздник пасхой вместе.