N36. Пройдут Века, Иное Племя... Триптих

Кравчик Владилен
 ПОСТУЛАТ N183. ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ -- ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ –- ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ПОСТОЯННО НАСИЛУЕМ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ…
В КОНЦЕ-КОНЦОВ, НАША ПЛАНЕТА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕ СПОСОБНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.

            
ПОСТУЛАТ N163.

ЖИЗНЬ НУЖНО ОПРАВДАТЬ .


А старость на моё чело
 уж наложила отпечаток .
Век человечий очень краток , --
глядишь ...
                и кудри замело ...


ХОЧУ.

Услышать музыку стиха
 и слова каждого звучанье ,
понять
             и радость
                и страданье
 в  ВЕЛИКОЙ  КНИГЕ  БЫТИЯ !



МУЗЫКА. Апофеоз. Классика.
           * Стихи и музыка мои.         

Пройдут года ...
                Придёт другое Время ...
А мы исчезнем навсегда .
И только  Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда ...

Пока живу ,
                пока дышу
 я верю в жизнь ,
                я верю в счастье ...
                Ведь Музыка всегда прекрасна , --
она хранит мечту мою !

Пройдут Века ,
                иное Племя ...
Но кто-то скажет по утру , --

,,Ведь Музыка , она нетленна ,               
и я её благодарю ...

Благодарю за радость в жизни ,
за всё , что было и уйдёт , --
ведь Музыка ,
                как счастья призрак ,
и вдохновляет и зовёт ...

БЛАГОДАРЮ...,,

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).