Одаривает Муза вдохновеньем...

Геннадий Смирнов 2
Одаривает Муза вдохновеньем,
Сказав поэтам:"Творчеством живи,
Любовь и нежность в строчках наслажденье,
Мечты в стихах пусть будут наважденьем,
Под грёзы свои с чувствами твори".

-Под боль и радость,"плавятся" пусть мысли,
Со строчками полученных стихов,
Достигнув содержаньем новой выси,
Неведомых доселе в рифмах истин,
Горевших страстью дальних берегов.