Теперь сказка в душе оживет

Евгений Заикин
На просвет лес и сосны
В лучах…
Полдень дарит душевную благость.
Пребываем в иных здесь мирах,
Каждый час на природе лишь в радость!

Тени тянутся в солнечных
Бликах…
Добавляя пейзажу красот.
На поляне растет земляника,
А за лесом к реке поворот!

Вновь пройду этой летней
Дорогой…
По которой хожу каждый год.
И спасибо за день счастья Богу,
Теперь сказка в душе оживет!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Leona Lewis - Better in Time

https://www.youtube.com/watch?v=qSxyffSB7wA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube