Навстречу лету

Инна Пестрикова
Навстречу солнцу,навстречу ветру,
Навстречу лету и мечте,
Вкус у природы безупречен,
Бальзамом на душу апрель.

Покроются румянцем щеки,
В лучах апрельского тепла,
Цветочек первый,недотрога,
В обьятьях желтого шмеля.

Мы обновляемся с природой,
После холодных,зимних дней,
Сквозь толщу льда опять пробьемся,
Наперекор спешим к мечте.