Решение проблемы

Владимир Кузнецов 31
Бывает так, что от проблемы
Бежим и хочется бежать,
Но, в принципе, здесь нет дилеммы-
Проблему нужно нам решать.

Но нужно знать что как проблема-
Таких позиций в жизни нет.
Есть в нашей жизненной системе
Задачи - ищем им ответ.

Мы их решаем денно - нощно,
Нам Бог их снова раздает;
Нам поучиться бы заочно,
Но Бог имеет свой расчет.

Он хочет чтоб мы все умели,
Мы тоже этого хотим,
Чтоб разуменьем овладели...
Сей разговор прервем за сим.