Теперь любить тебя противно

Алексей Москов
Любил я долго, безмятежно,
Глупец в наивности своей,
Любил безбрежно и прилежно,
Не знал коварности твоей.

Любил я честно, очень нежно,
Не ведал подлых я измен,,
Все было гладко, белоснежно,
Но был утехи манекен.

Любил я вечно, вечно, вечно.
Кто предает - любила ты.
Зачем в любви ты так беспечна?
Лишилась женской чистоты.

Любил, любил, любил я дивно,
Такой любви не знала ты.
Теперь любить тебя противно-
Цветы вдруг стали все желты.

Любил безбрежно и прилежно,
Не знал коварности твоей,
Любил я долго, безмятежно.
Глупец в наивности своей.