***

Ирина Галавина
Не пишется, не плачется,
За душу мысли прячутся.
Глаза, как будто, высохли,
Дышу, как будто, издали,
Живу, забыв про вечности,
Про систолы сердечные,
Смотрю на небо серое
И верую, и верую
В Божественную силушку,
Отец Небесный, смилуйся
И защити от напасти
Креста Живого Святостью.