Совьет Юнион будь

Дальли
День сегодня особенный!
Вручить коллективный иск,
Вместе поможем Родине...
Верующий и атеист.
Правде дружить с законами,
В границах верная суть!
Детище любит ООНное,
Совьет Юнион Будь!!!

Сегодня подан коллективный иск 105000 чел в Верховный суд России о незаконности развала СССР.29.04.отклонен.