Юбилей

Леонид Блюминов
Сколько лет ты терпишь меня.
Сколько лет люблю я тебя.
И каждый год-это наша жизнь,
Наше терпение,наше *Держись!*
И мы держались,как нас не било.
Любили и ссорились-все это было.
И сейчас приятно это вспоминать,
Потому что-это все наша память.
Наша память-всей жизни основа.
Жить с тобой хотел бы я снова и снова.
Годы идут,мы потихоньку стареем.
Лишь бы у нас было все теплее.
Лишь бы нашу грядущую старость
Встретила только нежная радость.