Старый мотивчик

Вадим Мистрюков
Всё повторяется,
Жизнь продолжается
Летом, весной и зимой.
Хоть и не верится,
Крутится вертится
В космосе шар голубой.
Где-то на шарике
Бегают в панике
Разных микробов стада.
Бьются, целуются,
Пьянствуют, судятся
И не поймут никогда,
Что
Всё повторяется,
Жизнь продолжается
Раз два три, раз два три,
Раз...