Льётся свет божественный с небес

Татьяна Крупская
Льётся свет божественный с небес,
Даруя счастье нам, любовь и радость!
Мы принимаем это чудо из чудес.
Прими, Всевышний, нашу благодарность!

И безусловная любовь по миру разливается,
Все добрые сердца любовью наполняются!
Светлый мир прекрасный проявляется,
Чудеса по всей Земле осуществляются!

Рады люди миру долгожданному,
Бытию спокойному, желанному.
Рады небу синему и чистому,
Солнышку приятному лучистому;
Ветерку и звёздам и луне,
И дождю и матушке Земле!

22.04.2022г.