Сука-любовь

Дениза Асади
И смотрю в собственную пустоту -
А там зияет бескрайняя боль,
Словно душа угодила в пургу,
От склероза не спасёт алкоголь.
Тщетно, но не хочу помнить тебя,
И имя бы вырвать из этих уст,
Всё прошло ведь, как проходит зима,
Вот только не покидает та грусть...!
И сердце хочет сказать: "Мы - никто"...
Почему йокает  сука-любовь?
Чёрное лето слезами прошло,
И тебе шепчу: "Меня обескровь..."