Помощь западу

Владимир Левченко 6
Мы  много поддадим еще газку
Чтоб запад сделал дружно, СКУ
И с севера ,да и к Италии
Народу грешному,все душу маяли
Дадим им правду , и вперед
Да пусть ликует,празднует народ
И что бы были всегда в здравии
Дадим того,чтоб не кошмарили