Поцелуй

Галина Маковская 8
Поцелуй меня нежно,
Поцелуй меня ласково
Ты моя бесконечность
И волшебная сказка!

Поцелуй меня утренним поцелуем дразнящим
Упоительно сладостным
И волнующе страстным!

Поцелуй меня, слышишь
Я тебя принимаю
Как Сияние Солнца
Как Дыхание Рая.

И как нежная роза распускает бутоны
Я раскрою объятья
Для любви обнаженной.