Загадки для детей-1

Александр Накаряков
Внук.

Он любимец у бабули,
Атаман он у дедули,
Он их самый лучший друг,
Ну конечно это ВНУК!

Внучка.

Она шустрая такая,
Улыбается играя,
Скачет, прыгает, поёт
И почти что не ревёт.

Ну-ка быстренько ответьте,
Кто милее всех на свете,
Подскажу немного вам,
Она ходит в платье к нам.

Не котёнок и не тучка,
Это бабушкина ВНУЧКА!

22.04.2022.