Молитва Христа

Джулия Эйр
В ту ночь для мира роковую,
Сын Божий молился Отцу Своему!
Прежде чем, заплатить цену дорогую,
В сердце не было вопросов "зачем и почему?"

Стоя в скорбях, молился Христос,
Чтобы исполнить Волю Господа Бога!
Молился Он, не стыдясь горьких слез,
В молитве просил совсем не о многом:

"Господи, молюсь Тебе в этом саду,
Прошу Тебя, побудь со Мной!
Прежде чем, на крест Я пойду,
Дай сил сказать, что стал Я всему виной!

Позволь, Мне выполнить замысел Божий.
Принять боль всех детей Твоих!
Показать, что каждый из них всего Тебе дороже,
Отдаешь Сына на смерть в знак Твоей Любви!

О, Боже, завтра буду Я распят на кресте,
Чтоб принять вину всех грешников Земли!
Чтоб каждый спался во Мне, во Христе,
Я иду на крест из-за Твоей Любви!

Мне не жаль, что так мало прожил на свете,
Ведь было известно Мне, что буду Я распят!
Чтоб отчистились от грехов Божьи Дети.
Знал я, что каждый смерти Мне Желать!

Боже, Я готов миру жертвой сказать,
Что во всем виноват лишь Я!
Чтоб грехи из сердец их забрать,
Чтоб служить Тьме прекратили Мои Друзья!"

Так Сын Божий готовился отдать Себя на распятие,
Чтоб вину мира всего на Себя принять!
Чтоб раз и навсегда снять - это ужасное греха проклятие,
И на кресте Божью Любовь смог Он людям показать!

22 апреля 2022 г.