Карабин

Данил Мещеряков
Просыпаюсь днем, снова один
На стене заряженный карабин.
Выпью бокал красного вина
Ты не жди меня, я буду допоздна.

Стреляю в мишени своего сна
Я так ждал тебя, моя новая весна.
Нет все равно сил уже идти вперед,
Может это наш с тобой последний год.

Спроси чего хотела моя душа,
Она ответит, что умирала не спеша.
Я просто уходил, не закрывая двери,
И так устал считать все свои потери.