Черная дыра

Алексей Кузнецов 96
Мир без тебя -
Чёрная дыра -
Легко поглощает всё она -
Работа, дом , друзья
И даже вся семья,
И хобби, развлечения,
И радости и влеченье -
Любое увлеченье.
Не поможет мне лечение -
От таблеток нет успокоенья
И в мире нет - счастья, упоенья. -
Мир без тебя та еще дыра -
В ней нету дна -
Проглотит всё она,
Даже свет уйдёт туда,
А вроде просто нет тебя -
Сейчас как будто
Не было и до меня -
Как жил когда-то без тебя?
Сейчас же просто нет тебя,
А в мире черная дыра -
Проглотит и меня она -
Да и ладно - нет без тебя меня -
Пусть сжирает - черная дыра.